tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Гольф Обамы важнее свадьбы солдата



Уже давно ходит множество шуток про Барака Обаму и его одержимость гольфом. Всегда он находит время заняться этим видом спорта, куда бы ни ехал, заставляя встречающую сторону мучиться головной болью в попытке отыскать подходящее место под запросы президента. А недавно, во время своей поездки на Гавайи, Барак Обама и вовсе перешёл, как я считаю, все границы.


Натали Хеймел и Эдвард Малой, два капитана армии США, собирались пожениться, забронировав за много месяцев до важной даты поле для гольфа, чтобы там могли расположиться все гости, подготовить необходимую обстановку и всё такое. Знаете, люди, которые хоть раз участвовали в свадьбах, поймут, как это всё сложно распланировать. А уж военным с их увольнительными и подавно! Ближе к дате намеченного венчания молодожёны узнали о прибытии на Гавайи Обамы и решили пригласить президента зайти на праздник. Он отказался, сославшись на важные дела.

Но спустя всего день, после получение официального отказа от Барака Обамы посетить их свадьбу, Натали и Эдвард получили удивительное письмо, отправленное совсем недавно. В нём сообщалось, что им отказано в их брони, так как президент США захотел поиграть в гольф. Сложно представить ощущения невесты и жениха, когда им нужно найти новое место для венчания за один день. И, кроме того, когда их первоначальная затея срывается из-за "важных дел" президента, который отказался посетить свадьбу.

К счастью, всё закончилось хорошо. Свадьбу они смогли сыграть на берегу, а пресс-служба Белого Дома поспешила сообщить, что Барак Обама лично звонил молодожёнам, поздравлял их и извинялся, ведь вся эта ситуация получилась из-за бюрократического недоразумения.

Но я вот хотел спросить, был ли подобный случай ещё в какой-либо стране? Когда срывалось важное мероприятие из-за желания президента заняться своим хобби?


Tags: США, армия, жесть, их нравы, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →