tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Секреты ушной лапшы из США



Надеюсь, всем вам известно, что истинными мастерами приготовления лапши являются не представители азиатских стран, как это принято считать, а американцы. И хоть сами они предпочитают кушать фастфуды разные, другие народы с почтенной постоянностью прикармливают именно лапшой, да причем на уши.

Очередным блюдом, преподнесенным россиянам, стала странная «сессия вопросов и ответов с послом США Джоном Теффтом», которая «состоялась» (если так можно выразиться) сегодня в Вконтакте, на странице американского посольства. На вопросы товарищ Теффт, конечно, ответил, но откуда они взялись – мне лично совсем непонятно.

Чтобы не быть голословным, я прочитал все комментарии с вопросами в группе, а их огромное множество (около 1000), пролистал все посты за последнюю неделю, но выбранных так и не нашел...




Да что уж там говорить! Эти умельцы, даже самостоятельно подготовив вопросы и ответы заранее, все равно умудрились посла сделать посмешищем.



Без комментариев...



Это, конечно, сильный ответ. Они даже не скрывают того, что творят!
Привожу пример стран, в которых США «поработали» за последние десятилетия:





Так вот как готовят представителей «Пятой колонны»! Им привозят культурные программы и возят в Америку, чтобы показать достопримечательности. Видимо, и посланники Навального перед митингами крупными тоже смотреть достопримечательности ездили.

В общем, лапша на уши у Теффта получилась совсем невкусная. Или может со временем уже иммунитет к подобному "дошираку" появляется?


Tags: США, жесть, интернет, их нравы, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →