tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Поколение П

456.png

Ну вот, в совместном проекте Лента.ру и ЖЖ "Поколение П" настала очередь настоящих мужиков - на голосование выдвинуты военные, МЧСники, полицейские, пожарные.
Наше время неожиданно оказалось очень благоприятным для появления таких самоотверженных, таких крутых и прекрасных как, например, Евгений Капустин — рядовой, участник второй чеченской войны.


Цитирую:
"За мужество и героизм, проявленные при проведении контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона, Указом Президента Российской Федерации от 24марта 2000 года рядовому Капустину Евгению Александровичу присвоено звание Героя Российской Федерации.

В первые дни января 2000 года танк командира батальона, членом экипажа которого был Евгений Капустин, был подбит в уличных боях в Грозном. Командир погиб, Капустин получил тяжелое ранение с повреждением позвоночника. Отправив уцелевшего члена экипажа за помощью, остался в неподвижном танке. Продолжил вести огонь в одиночку, поддерживая действия мотострелкового подразделения и не давая боевикам захватить танк. Вел бой несколько часов, нанес значительный урон противнику".


Немею перед таким...

"Поколение П" вообще сам по себе чрезвычайно интересный проект. Склонен думать, что и образ правителя очень влияет на формирование поколений, и политика воспитания сказывается, и так называемая русская ментальность.

Упс, заметил, что в блоке силовиков есть девушки, а я тут "крутые мужики" и всё такое. Есть и женщины в русских селеньях!

Словом, голосуйте за тех, кто вам гендерно или как-то ещё ближе.
Прочитать стоит про всех. Это нечто!
Tags: война, интернет, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →