tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Марш НеВрачей!

8674737_1238831.jpg

Продолжаем наблюдать невероятную по цинизму акцию оппозиции, которая использует врачей в своих целях. Сегодня проходит Марш против реформы здравоохранения. Любой, кто бывал в больницах, сталкивался с нехваткой медоборудования и персонала, с некомпетентными врачами, вымогающими взятки у несчастных пациентов, знает, как необходимы изменения в сфере здравоохранения.


Как важно более эффективно расходовать средства, которых тоже не так много. Реформа предельно понятна – больше терапевтов, врачей, которых остро не хватает, меньше узких специалистов, спрос на которых не такой острый.

В акции, говорят, участвует Мария Гайдар - дочка Егора Тимуровича Гайдара, что само по себе симптоматично. Другие карликовые политические структуры и политики тоже греют руки на страхах врачей и пациентов.

567.png
ЛГБТ-активисты, конечно, тоже не могли пройти мимо Марша...

Невольно рождается рецепт «Как политический рейтинг поднять?». Действия следующие. Если ваша партия давно выпала из обоймы, на последних выборах ваш кандидат набрал три с половиной копейки голосов, а ваши партийцы как ни стараются, все никак депутатами не станут, то есть верное средство. Собрать митинг против реформы здравоохранения. Неважно, что ради этого придется передернуть факты, довести до стресса придуманными ужасами врачей и их пациентов. Важен эффект: люди на митинг пришли и все стало отличненько. В первую очередь у вашей партии.

Мэрия предлагает врачам, которых сократят, переобучение со стипендией на время смены специализации или компенсацию до полумиллиона рублей. Отличные условия - мэрия реально стремиться поддержать врачей, но политическим демагогам надо зарабатывать очки.


Tags: Москва, здоровье, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →