tesey (tesey) wrote,
tesey
tesey

Про сегодняшний "гневный митинг"

0_cb401_4ef34a34_orig.jpg

Кто только не собирается сегодня попиариться на «народном гневе» и «протесте врачей». Коммунисты, сгнившие яблочники, Боря Немцов и некое движение «Моссовет». Последнее ведет себя особенно нагло. Чего стоит их лозунг: «Не веришь в секретную честность чиновников? Вали на улицу!». Это кого они таким образом собирают? Неужели учителей и врачей? Или маргиналов всех мастей, которые устраивают провокации и исчезают в самый ответственный момент?


Безымянный.png
На митинге: депутат от КПРФ провоцирует беспорядки и матерится на полицейского.

Вы помните, кто был осужден в результате беспорядков на Болотной площади и получил реальные сроки лишения свободы? Половина - обычные люди: пенсионеры, студенты, безработные. Пришли поглазеть на лидеров оппозиции и попали под раздачу.

«Моссовет» и сейчас мечтает о таком развитии событий: «Организаторы шествия не смогут гарантировать необходимую безопасность и не смогут обеспечить качество проведения мероприятия. Ведь в случае, если на мероприятие придет даже 3 или 4 тыс. человек на площади и на прилегающей к ней территории возле метро образуется давка».

Вы понимаете, да? Давка, никакой гарантии безопасности и во всем виновата кровавая власть.
Кто готовит эту провокацию, что за «Моссовет» такой?

На сайте организации ни одной фамилии, ни одного телефона!!! Только электронный адрес для связи. Однако если погуглить, можно найти много скандальной инфы.

Создателем «Моссовета» был легендарный Сергей Удальцов, лидер «Левого Фронта», который в настоящий момент осужден на 4,5 года лишения свободы за организацию массовых беспорядков в Москве. Благодаря сливным СМИ достоянием гласности стала прослушка переговоров Сергея Удальцова с грузинским политиком Гиви Таргамадзе. По версии следствия, сценарий беспорядков на Болотной с последующим свержением власти был срежиссирован извне.
Пока Удальцов томится в неволе, «Моссоветом» командует его жена – не менее пламенная революционерка Настя Удальцова.

jqanB.jpg

И методы организации «переворота» у мужа и жены одинаковые. И помогают ей снова грузинские специалисты.
mospsih провел небольшое расследование и выяснил, что приглашения на митинг в сети Фейсбук (37 тысяч!) потенциальным участникам были высланы одними и теми же аккаунтами, откровенно не похожими ни на живых людей, ни на москвичей. Один из приглашающих - Реваза Мчедлишвили - это реальный грузинский человек, специалист мобилизационных технологий. Проще говоря, через соцсети может быстро собрать и вывести на улицу недовольных всех мастей.

1375710_1411847015710305_1502316829_n.jpg

То есть вы понимаете, что получается? СМИ нагнетают истерию, запугивают пенсионеров платной медициной и закрытием больниц. Зреет социальная напряженность. И этой идеальной ситуацией в своих интересах в очередной раз пытается воспользоваться группа провокаторов при поддержке грузинских технологов.

На Украине тоже все начиналось с мирных митингов в поддержку евроинтеграции. А закончилось гражданской войной.
И Москве за последние годы было предпринято несколько попыток повторить подобный сценарий. Но силенок у революционеров пока не хватает. Поэтому я предупреждаю: если все-таки пойдете протестовать, будьте морально готовы к провокациям. Велика вероятность, что их обязательно попытаются устроить любители переворотов. Не лезьте вперед, проявляйте бдительность и осторожность ((


Tags: Москва, здоровье, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →